Browsing by Author "Fuadi, M. Imron"
Now showing 1 - 9 of 9
Results Per Page
Sort Options
- ItemBelajar dari Tom Burger: Dari 5 Juta Menjadi Omset Ratusan Juta Sebulan(Direktorat Pengolahan dan Pemasaran Hasil Peternakan, 2023-08) Fuadi, M. ImronDunia kuliner Indonesia saat ini makin kian berkembang, dalam kondisi seperti saat sekarang ini, industri kuliner tetap tumbuh beradaptasi dengan keadaan pasca Covid 19. Kuliner terus memanjakan lidah para pecinta makanan di berbagai daerah di Indonesia. Berbagai pola penjualan baik offline maupun online terus digencarkan dalam mendongkrak penjualan.
- ItemKemudahan Investasi Melalui Online Single Submission (OSS)(Direktorat Pengolahan dan Pemasaran Hasil Peternakan, 2022-12) Fuadi, M. Imron
- ItemKinerja dan Koordinasi Pertemuan PIP Nasional 2024, Tetap Optimis(Direktorat Pengolahan dan Pemasaran Hasil Peternakan, 2024-08) Fuadi, M. Imron
- ItemMenjalani Ramadhan dan Idul Fitri 2024 Tanpa Rasa Gundah Gulana(Direktorat Pengolahan dan Pemasaran Hasil Peternakan, 2024-04) Fuadi, M. ImronDirektorat PPHNak bersama Tim Satgas Pangan, Bank Indonesia, Bapanas, Kemendag dan KSP terus mengawal ketersediaan pangan strategis terutama ketersediaan pangan produk peternakan dalam menghadapi Hari Raya Idul Fitri Tahun 2024. Pemerintah pusat dan daerah berkewajiban menjamin kepastian ketersediaan dan harga pangan pokok baik di tingkat produsen dan konsumen sehingga dalam kegiatan pemantauan juga melibatkan Dinas di daerah.
- ItemPandangan Investasi dari sisi Lain(Direktorat Pengolahan dan Pemasaran Hasil Peternakan, 2022-12) Susanti, Idha; Gunawan, Rinie; Fuadi, M. Imron
- ItemPeluang Pasar Telur Ayam Ras ke Pasar Internasional(Direktorat Pengolahan dan Pemasaran Hasil Peternakan, 2023-08) Fuadi, M. ImronSalah satu sumber protein hewani dengan harga relatif yang terjangkau dan mudah diperoleh adalah telur ayam ras. Selain harganya yang terjangkau, telur ayam mudah diolah menjadi berbagai macam masakan sehingga banyak digunakan dalam rumah tangga maupun rumah makan. Telur sebagai bahan pangan mempunyai berbagai kelebihan misalnya, kandungan gizi telur yang tinggi, harga relatif murah bila dibandingkan dengan bahan sumber protein lainnya. Secara umum untuk masyarakat Indonesia, telur merupakan salah satu sumber protein hewani yang relatif mudah diakses. Artinya selama ini kebutuhan telur untuk konsumsi masyarakat Indonesia telah dipenuhi dari produksi dalam negeri.
- ItemPeran Investasi Subsektor Peternakan(Direktorat Pengolahan dan Pemasaran Hasil Peternakan, 2022-12) Fuadi, M. Imron
- ItemPerhitungan Biaya Upgrade Kandang Terbuka Menjadi Semi-Closed House(Direktorat Pengolahan dan Pemasaran Hasil Peternakan, 2022-08) Fuadi, M. Imron
- ItemWabah PMK Merebak, Peluang Konsumsi Unggas(Direktorat Pengolahan dan Pemasaran Hasil Peternakan, 2022-08) Fuadi, M. Imron