Repository logo
  • English
  • CatalĂ 
  • ČeĆĄtina
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • GĂ idhlig
  • LatvieĆĄu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • PortuguĂȘs
  • PortuguĂȘs do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • TĂŒrkçe
  • ÒšĐ°Đ·Đ°Ò›
  • àŠŹàŠŸàŠ‚àŠČàŠŸ
  • à€čà€żà€‚à€Šà„€
  • ΕλληΜÎčÎșÎŹ
  • YĐșŃ€Đ°Ń—ÌĐœŃŃŒĐșа
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of Repositori
  • English
  • CatalĂ 
  • ČeĆĄtina
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • GĂ idhlig
  • LatvieĆĄu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • PortuguĂȘs
  • PortuguĂȘs do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • TĂŒrkçe
  • ÒšĐ°Đ·Đ°Ò›
  • àŠŹàŠŸàŠ‚àŠČàŠŸ
  • à€čà€żà€‚à€Šà„€
  • ΕλληΜÎčÎșÎŹ
  • YĐșŃ€Đ°Ń—ÌĐœŃŃŒĐșа
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Setyadjit, nFN"

Now showing 1 - 20 of 20
Results Per Page
Sort Options
  • No Thumbnail Available
    Item
    Analisis Kecukupan Panas Pada Proses Pasteurisasi Puree Mangga (Mangifera Indica L)
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Sukasih, Ermi; Setyadjit, nFN; Hariyadi, Ratih Dewanti
  • No Thumbnail Available
    Item
    Aplikasi 1-MCP Dapat Memperpanjang Umur Segar Komoditas Hortikultura
    (Buletin Teknologi Pasca Panen, ) Setyadjit, nFN; Sukasih, Ermi; Permana, Asep Wawan
  • No Thumbnail Available
    Item
    FORMULASI ANTIFUNGAL KOMBINASI DARI EKSTRAK LIMBAH MANGGA DENGAN PENGAWET MAKANAN KOMERSIAL UNTUK PRESERVASI BUAH MANGGA
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2018-03-04) Sukasih, STP, MSi, Ermi; BB Pascapanen; Setyadjit, nFN
  • No Thumbnail Available
    Item
    Formulasi Pembuatan Flake Berbasis Talas Untuk Makanan Sarapan (Breakfast Meal) Energi Tinggi Dengan Metode Oven
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Sukasih, Ermi; Setyadjit, nFN
  • No Thumbnail Available
    Item
    Identifikasi Dan Uji Keamanan Asap Cair Tempurung Kelapa Untuk Produk Pangan
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Budijanto, Slamet; Hasbullah, Rokhani; Prabawati, Sulusi; Setyadjit, nFN; Sukarno, nFN; Zuraida, Ita
  • No Thumbnail Available
    Item
    Kemampuan Rhamnosidase Dari Isolat Kapang Untuk Hidrolisis Naringin Jeruk Siam
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Sukasih, Ermi; Haliza, Winda; Purwani, Endang Yuli; Agustinisari, Iceu; Setyadjit, nFN
  • No Thumbnail Available
    Item
    Kinerja Enzim Naringinase Dan CMC Dalam Mengurangi Tingkat Kepahitan Jus Jeruk Siam
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Setyadjit, nFN; Kasigit, Lani; Suyanti, nFN; Broto, Wisnu; Thahir, Ridwan; Setyaningsih, Dwi
  • No Thumbnail Available
    Item
    OPTIMIZATION OF RESISTANT STARCH FROM BANANA FLOUR CV. MAS KIRANA OFF GRADE TO PRODUCE YOGURT PREBIOTIC
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Sukasih, STP, MSi, Ermi; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, Indonesia; Widaningrum, nFN; Setyadjit, nFN; Haliza, Winda
  • No Thumbnail Available
    Item
    Pengaruh Cara Ekstraksi dan Musim Terhadap Rendemen dan Mutu Minyak Bunga Melati
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Suyanti, nFN; Prabawati, Sulusi; Yulianingsih, nFN; Setyadjit, nFN; Unadi, Astu
  • No Thumbnail Available
    Item
    Pengaruh Konsentrasi Penambahan Pektinase dan Kondisi Inkubasi Terhadap Rendemen dan Mutu Jus Mangga Kuini (Mangifera odorata Griff)
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Iriani, Evi Savitri; Said, E. Gumbira; Suryani, Ani; Setyadjit, nFN
  • No Thumbnail Available
    Item
    Pengaruh Penambahan Asam dan Suhu Penyimpanan Tehadap Kualitas Sari-Kristal Buah Rambutan
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Setyadjit, nFN; Mustafa, A.; Sumangat, D.; Haliza, W.; Suryani, A.
  • No Thumbnail Available
    Item
    PENGGUNAAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY PADA OPTIMASI PROSES PENGOLAHAN BAWANG MERAH IRIS IN BRINE
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Ratnaningsih, nFN; BB Litbang Pascapanen Pertanian Jl. Tentara Pelajar no.12 Cimanggu Bogor 16114; Vidiantika, Desty; Sukasih, Ermi; Setyadjit, nFN
  • No Thumbnail Available
    Item
    Peningkatan Umur Simpan Jus Rambutan Dengan Perlakuan Panas Dan Penambahan Vitamin C
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2017-01-18) Setyadjit, nFN; Risfaheri, nFN
  • No Thumbnail Available
    Item
    Produk Diversifikasi Olahan Untuk Meningkatkan Nilai Tambah Dan Mendukung Pengembangan Buah Pepaya (Carica Papaya L) Di Indonesia
    (Buletin Teknologi Pasca Panen, ) Suyanti, nFN; Setyadjit, nFN; Arif, Abdullah Bin
  • No Thumbnail Available
    Item
    Proses Mikrofiltrasi Untuk Penghilangan Limonin dan Naringin Pada Jus Jeruk Siam(Citrus Nobilis L. Var Microcarpa)
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Setyadjit, nFN; Noor, Erliza; Aghitsni, Fatma; Setyabudi, Dondy A
  • No Thumbnail Available
    Item
    Proses Pemekatan Jus Jeruk Siam (Citrus nobilis L. Var Microcarpa) dengan Reverse Osmosis
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Noor, Erliza; Rachman, Adetiya; Setyadjit, nFN; Setyabudi, Dondy A
  • No Thumbnail Available
    Item
    Sintesis Alkil Poliglikosida (APG) Berbasis Alkohol Lemak Dan Pati Sagu Untuk Formulasi Herbisida
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Suryani, Ani; Dadang, nFN; Setyadjit, nFN; Tjokrowardojo, Agus Sudiman; N.Kurniadji, Mochamad Noerdin
  • No Thumbnail Available
    Item
    Studi Penempatan Lokasi dan Karakteristik Potensi Agroindustri Mangga dan Sirsak di Wilayah Jawa Barat
    (Buletin Teknologi Pasca Panen, ) Setyabudi, Dondy Anggono; Setyadjit, nFN; Broto, Wisnu
  • No Thumbnail Available
    Item
    Teknologi Penanganan Buah Manggis untuk Mempertahankan Mutu Selama Penyimpanan
    (Buletin Teknologi Pasca Panen, ) Suyanti, nFN; Setyadjit, nFN
  • No Thumbnail Available
    Item
    Uji Ketahanan Dan Kecukupan Panas Terhadap Inaktivasi Populasi Mikroba Pada Pasteurisasi Sari Murni Jeruk Siam
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Sukasih, Ermi; Setyadjit, nFN

Copyright © 2025 Kementerian Pertanian

Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback