Direktori UMKM Pangan Lokal Tahun 2021
Loading...
Files
Date
2021
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Badan Ketahanan Pangan
Abstract
Description
Buku Direktori Pangan Lokal tahun 2021 ini disusun sebagai bentuk sosialisasi dan promosi produk UMKM pangan lokal dengan mendokumentasikan berbagai produk olahan pangan lokal yang telah dihasilkan oleh 500 UMKM pangan lokal binaan Badan Ketahanan Pangan pada kegiatan Pengembangan Industri Pangan Lokal (PIPL) Tahun 2021. Kami berharap masyarakat dan stakeholder dapat memanfaatkan buku direktori ini untuk mengakses informasi terkait olahan pangan lokal. Penghargaan dan ucapan terima kasih disampaikan kepada para pelaku usaha UMKM Pangan Lokal dan semua pihak yang telah berpartisipasi dalam penyusunan Buku Direktori Pangan Lokal Tahun 2021 ini.
Keywords
Usaha mikro, Direktori, Diversifikasi pangan