Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of Repositori
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Widaningrum, nFN"

Now showing 1 - 13 of 13
Results Per Page
Sort Options
  • No Thumbnail Available
    Item
    Application of starch-based edible coating enriched with lemongrass oil as antimicrobials to improve shelf life of red-bell pepper
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2017-08-16) Widaningrum, nFN; Miskiyah, nFN; Winarti, Christina
  • No Thumbnail Available
    Item
    Bahaya Kontaminasi Logam Berat Dalam Sayuran dan Alternatif Pencegahan Cemarannya
    (Buletin Teknologi Pasca Panen, ) Widaningrum, nFN; Miskiyah, nFN; Suismono, nFN
  • No Thumbnail Available
    Item
    Edible Coating Berbasis Pati Sagu dan Vitamin C Untuk Meningkatkan Daya Simpan Paprika Merah (Capsicum Annum Var. Athena)
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Miskiyah, nFN; Widaningrum, nFN; Winarti, Christina
  • No Thumbnail Available
    Item
    Introductory Study On Processing Of Fermented Jack Bean (Canavalia Ensiformis)
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2017-01-10) Widaningrum, nFN; Sukasih, Ermi; Purwani, Endang Yuli
  • No Thumbnail Available
    Item
    Karakterisasi Serta Studi Pengaruh Perlakuan Panas Annealing Dan Heat Moisture Treatment (Hmt) Terhadap Sifat Fisikikimia Pati Jagung
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Widaningrum, nFN; Purwani, Endang Yuli
  • No Thumbnail Available
    Item
    OPTIMIZATION OF RESISTANT STARCH FROM BANANA FLOUR CV. MAS KIRANA OFF GRADE TO PRODUCE YOGURT PREBIOTIC
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Sukasih, STP, MSi, Ermi; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, Indonesia; Widaningrum, nFN; Setyadjit, nFN; Haliza, Winda
  • No Thumbnail Available
    Item
    Pati Ganyong (Canna Edulis Ker.) Termodifikasi HMT : Sifat Pasta Pati dan Aplikasi Dalam Formulasi Mi Kering
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Haliza, Winda; Widayanti, nFN; Widaningrum, nFN; Thahir, Ridwan
  • No Thumbnail Available
    Item
    Penambahan Tepung Pisang Uli Modifikasi Kaya Pati Resisten Pada Pembuatan Yoghurt Sinbiotik
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2017-01-18) Widaningrum, nFN; Suryaatmadja, Sri Laksmi; Richana, Nur; Suliantari, nFN
  • No Thumbnail Available
    Item
    Pengaruh Cara Pembumbuan dan Suhu Penggorengan Vakum Terhadap Sifat Kimia dan Sensori Keripik Buncis (Phaseolus radiatus) Muda
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Widaningrum, nFN; Setyawan, Nurdi; Setyabudi, Dondy A
  • No Thumbnail Available
    Item
    Pengaruh Larutan Pengawet dan Cara Sterilisasi Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Mikrobiologi serta Sifat Organoleptik Produk Lada Hijau dalam Larutan Garam
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Widaningrum, nFN; Marwati, Tri
  • No Thumbnail Available
    Item
    Pengaruh Pulsing, Lama Penyimpanan Stok Dan Suhu Peragaan Terhadap Masa Kesegaran Bunga Potong Alpinia purpurata
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Mulyawanti, Ira; Winarti, Christina; Widaningrum, nFN; Yulianingsih, nFN; Amiarsi, Dwi
  • No Thumbnail Available
    Item
    Pengayaan Tepung Kedelai Pada Pembuatan Mie Basah Dengan Bahan Baku Tepung Terigu Yang Disubstitusi Tepung Garut
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Widaningrum, nFN; Widowati, Sri; Soekarto, Soewarno T.
  • No Thumbnail Available
    Item
    Penggunaan Tepung Dan Pasta Dari Beberapa Varietas Ubjalar Sebagai Bahan Baku Mi
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Richana, Nur; Widaningrum, nFN

Copyright © 2025 Kementerian Pertanian

Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback