Browsing by Author "Widaningrum, nFN"
Now showing 1 - 13 of 13
Results Per Page
Sort Options
- ItemApplication of starch-based edible coating enriched with lemongrass oil as antimicrobials to improve shelf life of red-bell pepper(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2017-08-16) Widaningrum, nFN; Miskiyah, nFN; Winarti, Christina
- ItemBahaya Kontaminasi Logam Berat Dalam Sayuran dan Alternatif Pencegahan Cemarannya(Buletin Teknologi Pasca Panen, ) Widaningrum, nFN; Miskiyah, nFN; Suismono, nFN
- ItemEdible Coating Berbasis Pati Sagu dan Vitamin C Untuk Meningkatkan Daya Simpan Paprika Merah (Capsicum Annum Var. Athena)(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Miskiyah, nFN; Widaningrum, nFN; Winarti, Christina
- ItemIntroductory Study On Processing Of Fermented Jack Bean (Canavalia Ensiformis)(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2017-01-10) Widaningrum, nFN; Sukasih, Ermi; Purwani, Endang Yuli
- ItemKarakterisasi Serta Studi Pengaruh Perlakuan Panas Annealing Dan Heat Moisture Treatment (Hmt) Terhadap Sifat Fisikikimia Pati Jagung(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Widaningrum, nFN; Purwani, Endang Yuli
- ItemOPTIMIZATION OF RESISTANT STARCH FROM BANANA FLOUR CV. MAS KIRANA OFF GRADE TO PRODUCE YOGURT PREBIOTIC(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Sukasih, STP, MSi, Ermi; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, Indonesia; Widaningrum, nFN; Setyadjit, nFN; Haliza, Winda
- ItemPati Ganyong (Canna Edulis Ker.) Termodifikasi HMT : Sifat Pasta Pati dan Aplikasi Dalam Formulasi Mi Kering(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Haliza, Winda; Widayanti, nFN; Widaningrum, nFN; Thahir, Ridwan
- ItemPenambahan Tepung Pisang Uli Modifikasi Kaya Pati Resisten Pada Pembuatan Yoghurt Sinbiotik(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2017-01-18) Widaningrum, nFN; Suryaatmadja, Sri Laksmi; Richana, Nur; Suliantari, nFN
- ItemPengaruh Cara Pembumbuan dan Suhu Penggorengan Vakum Terhadap Sifat Kimia dan Sensori Keripik Buncis (Phaseolus radiatus) Muda(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Widaningrum, nFN; Setyawan, Nurdi; Setyabudi, Dondy A
- ItemPengaruh Larutan Pengawet dan Cara Sterilisasi Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Mikrobiologi serta Sifat Organoleptik Produk Lada Hijau dalam Larutan Garam(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Widaningrum, nFN; Marwati, Tri
- ItemPengaruh Pulsing, Lama Penyimpanan Stok Dan Suhu Peragaan Terhadap Masa Kesegaran Bunga Potong Alpinia purpurata(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Mulyawanti, Ira; Winarti, Christina; Widaningrum, nFN; Yulianingsih, nFN; Amiarsi, Dwi
- ItemPengayaan Tepung Kedelai Pada Pembuatan Mie Basah Dengan Bahan Baku Tepung Terigu Yang Disubstitusi Tepung Garut(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Widaningrum, nFN; Widowati, Sri; Soekarto, Soewarno T.
- ItemPenggunaan Tepung Dan Pasta Dari Beberapa Varietas Ubjalar Sebagai Bahan Baku Mi(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Richana, Nur; Widaningrum, nFN