Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of Repositori
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Klau, Afandi"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • No Thumbnail Available
    Item
    PEMBUATAN PERMEN SUSU DIUNIT PELAKSANA TEKNIS BALAIPEMBIBITAN TERNAK DAN HIJAUAN MAKANAN TERNAK DESA TOYOMARTO KECAMATAN SINGOSARI KABUPATEN MALANG- PROVINSI JAWA TIMUR
    (SMKPP NEGERI KUPANG, 2019-04-01) Klau, Afandi; SMKPP NEGERI KUPANG
    Susu dapat didefinisikan sebagai cairan putih yang diperoleh dari pemerahan sapi tanpa mengurangi atau menambah dengan bahan makanan yang bergizi tinggi karena mengandung zat-zat makanan yang lengkap dan seimbang seperti protein, lemak, karbohidrat, mineral dan vitamin. Oleh karena itu susu merupakan medium yang sangat disukai oleh mikroorganisme untuk pertumbuhan dan perkembangan tubuh, sehingga dalam waktu singkat susu menjadi tidak layak di komsumsi jika tidak ditangani secara benar. Maka perlu diolah untuk memperpanjang masa simpan.

Copyright © 2025 Kementerian Pertanian

Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback