Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of Repositori
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Direktorat Jenderal Peternakan"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Memilih Daging Sapi yang Baik dan Sehat
    (Direktorat Jenderal Peternakan, 1996) Direktorat Jenderal Peternakan
    Daging sapi adalah salah satu bahan makanan yang berasal dari ternak. Sebagai bahan makanan daging sapi pada umumnya sangat digemari, karena mempunyai rasa yang enak, bau yang merangsang selera dan mempunyai nilai gizi yang tinggi. Masyarakat Indonesia mempunyai berbagai tradisi memasak daging dalam berbagai ragam masakan. Untuk itu perlu diinformasikan mengenai bagian-bagian daging untuk dapat menggunakannya/memasaknya dengan tepat.

Copyright © 2025 Kementerian Pertanian

Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback