Browsing by Author "Dewandari, Kun Tanti"
Now showing 1 - 6 of 6
Results Per Page
Sort Options
- ItemPembekuan Cepat Puree Mangga Arumanis dan Karakteristiknya Selama Penyimpanan(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Dewandari, Kun Tanti; Mulyawanti, Ira; Amiarsi, Dwi
- ItemPENGARUH PENAMBAHAN STARTER MIKROBA SERTA PEMERASAN PULP TERHADAP KONDISI FERMENTASI DAN MUTU BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.)(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2018-02-02) Munarso, S. Joni; Dewandari, Kun Tanti; Haifa, Zahra
- ItemPengaruh Suhu Dan Lama Pengeringan Terhadap Mutu Minyak Kelapa Murni(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Dewandari, Kun Tanti; Syah, Andi Nur A.; Risfaheri, nFN
- ItemPengaruh Waktu Pembekuan Dan Penyimpanan Terhadap Karakteristik Irisan Buah Mangga Arumanis Beku(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Mulyawanti, Ira; Dewandari, Kun Tanti; Yulianingsih, nFN
- ItemPerubahan Kandungan Likopen dan Kualitas Pasta Tomat Selama Proses Pengolahan(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Dewandari, Kun Tanti; Kailaku, Sari Intan; Sunarmani, nFN
- ItemPotensi Likopen dalam Tomat untuk Kesehatan(Buletin Teknologi Pasca Panen, ) Kailaku, Sari Intan; Dewandari, Kun Tanti; Sunarmani, nFN