Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of Repositori
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Ardhayanti, Risna"

Now showing 1 - 6 of 6
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Panen Dan Pasca Panen Cabai
    (BBPP Batangkaluku, 2020) Ardhayanti, Risna; BBPP Batangkaluku
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Panen dan Pasca Panen Kakao
    (BBPP Batangkaluku, 2020) Ardhayanti, Risna; BBPP Batangkaluku
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Pembuatan Bakso Jamur
    (BBPP Batangkaluku, 2020) Ardhayanti, Risna; BBPP Batangkaluku
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Pembuatan Mie Sehat
    (BBPP Batangkaluku, 2020) Ardhayanti, Risna; BBPP Batangkaluku
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Penanganan Pasca Panen Hasil Pekarangan
    (BBPP Batangkaluku, 2020) Ardhayanti, Risna; BBPP Batangkaluku
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Pengenalan Good Manufacturing Practices
    (BBPP Batangkaluku, 2020) Ardhayanti, Risna; BBPP Batangkaluku
    Good Manufacturing Practices (GMP) adalah suatu pedoman secara umum dalam melaksanakan kegiatan usaha pengolahan hasil pertanian secara baik dan benar sehingga menghasilkan produk olahan yang memenuhi standar mutu olahan yang aman untuk dikonsumsi masyarakat. Ruang lingkup GMP meliputi : lingkungan dan sarana pengolahan; bangunan dan fasilitas pabrik; ruang pengolahan; fasilitas dan kegiatan sanitasi; sistem pengendalian hama; kesehatan dan hygiene karyawan; pengendalian proses; manajemen dan pengawasan; pencatatan dan dokumentasi.

Copyright © 2025 Kementerian Pertanian

Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback