Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of Repositori
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Mulyawanti, Ira"

Now showing 1 - 6 of 6
Results Per Page
Sort Options
  • No Thumbnail Available
    Item
    Pembekuan Cepat Puree Mangga Arumanis dan Karakteristiknya Selama Penyimpanan
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Dewandari, Kun Tanti; Mulyawanti, Ira; Amiarsi, Dwi
  • No Thumbnail Available
    Item
    Pengaruh Pulsing, Lama Penyimpanan Stok Dan Suhu Peragaan Terhadap Masa Kesegaran Bunga Potong Alpinia purpurata
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Mulyawanti, Ira; Winarti, Christina; Widaningrum, nFN; Yulianingsih, nFN; Amiarsi, Dwi
  • No Thumbnail Available
    Item
    Pengaruh Waktu Pembekuan Dan Penyimpanan Terhadap Karakteristik Irisan Buah Mangga Arumanis Beku
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Mulyawanti, Ira; Dewandari, Kun Tanti; Yulianingsih, nFN
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Potensi Pangan Lokal Indonesia
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2019) Herawati, Heny; Munarso, S. Joni; Savitri, Evi; Mulyono, Edy; Purwani, Endang Yuli; Budianto, Agus; Kurniawan, Fajar; Kamsiati, Elmi; Mulyawanti, Ira; Sukasih, Ermi; Setyadjit; Amiarsi, Dwi; Tjahjohutomo, Rudy; Luna, Prima; Darniadi, Sandy
    Buku ini memuat rangkaian potensi ketersediaan, kondisi optimal tanaman, komposisi potensial dari aspek nilai gizi, pemanfaatan secara tradisional, alternatif teknologi pengolahan produk makanan dan produk sampingnya, pohon industri yang telah diteliti serta paten yang telah dihasilkan oleh Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian.
  • No Thumbnail Available
    Item
    TEKNOLOGI PENGEMASAN ATMOSFIR TERMODIFIKASI (MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING/MAP) DAN VAKUM PADA BUAH DURIAN
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2018-03-04) Mulyawanti, Ira; Syaefullah, Enrico; Amiarsi, Dwi
  • No Thumbnail Available
    Item
    Teknologi Pengolahan Roti Kering Substitusi Tepung Sukun
    (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Mulyawanti, Ira; Hernani, nFN; Febriyezi, nFN; Widowati, Sri

Copyright © 2025 Kementerian Pertanian

Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback