Browsing by Author "Mahfudz, L. D."
Now showing 1 - 3 of 3
Results Per Page
Sort Options
- ItemPemberian Tepung Daun Ubi Jalar Fermentasi Terhadap Massa Kalsium Dan Protein Daging Pada Ayam Kampung Super(UPPM Politekik Pembangunan Pertanian Yogyakarta Magelang (Polbangtan Yoma), ) M.,, Lutfitiana B.; Mahfudz, L. D.
- ItemPengaruh Penggunaan Tepung Buah Jambu Biji (Psidium Guajava L.) Dalam Ransum Terhadap Persentase Dan Potongan Komersial Karkas Ayam Broiler(UPPM Politekik Pembangunan Pertanian Yogyakarta Magelang (Polbangtan Yoma), ) D., Mandegani; Mahfudz, L. D.; Sukamto, B.
- ItemPengaruh Penggunaan Tepung Rumput Laut (Gracilaria Verrucosa) Fermentasi Dalam Ramsum Ayam Broiler Terhadap Berat Dan Ukuran Tulang Femur, Tibia Dan Tarsometatarsus(UPPM Politekik Pembangunan Pertanian Yogyakarta Magelang (Polbangtan Yoma), ) R., Ardhianto; Mahfudz, L. D.; Suprijatna, E.