Browsing by Author "Kusnandar, Feri"
Now showing 1 - 3 of 3
Results Per Page
Sort Options
- ItemFermentasi Kultur Campuran Bakteri Asam Laktat Dan Pemanasan Otoklaf Dalam Meningkatkan Kadar Pati Resisten Dan Sifat Fungsional Tepung Pisang Tanduk (Musa Paradisiaca Formatypica)(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Jenie, Betty Sri Laksmi; Putra, Reski Praja; Kusnandar, Feri
- ItemKarakterisasi Tepung Jagung Termodifikasi Heat Moisture Treatment (HMT) dan Pengaruhnya Terhadap Mutu Pemasakan dan Sensori Mi Jagung Kering(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Kusnandar, Feri; Palupi, Nurheni Sri; Lestari, Oke Anandika; Widowati, Sri
- ItemPati Sagu Termodifikasi HMT (Heat Moisture-Treatment) Untuk Peningkatan Kualitas Bihun Sagu(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Herawati, Dian; Kusnandar, Feri; Sugiyono, nFN; Thahir, Ridwan; Purwani, Endang Yuli