Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of Repositori
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Fahroji, Octavianus Augustus"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    ANEKA OLAHAN TEPUNG KASAVA
    (BPTP Puslitbangtan Riau, 2009) Fahroji, Octavianus Augustus; Fahroji, Octavianus Augustus; BPTP Puslitbangtan Riau; BPTP Puslitbangtan Riau
    tepung kasavadibuat dari ubi kayu danv merupakan salah satu tepung yang berpotensi untuk dikembangkan sebagai pengganti tepung terigu yang selama ini masih import. berbagai jenis makanan yang berbahan dasar tepung terigu dapat digantikan dengan tepung kasava. subsitusi tepung kasava pada kue basah mencapai 100%, pada kue kering mencapai 50%, dan pada roti mencapai 25%.

Copyright © 2025 Kementerian Pertanian

Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback