Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of Repositori
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Catur. B, Sri"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    ABON DAGING - NANGKA
    (BPTP Jawa Tengah, 2015) Cahyo Mardiyanto, Tri; Catur. B, Sri; Dewi Anom, Selvia; Nugraheni, Dwi; BPTP Jawa Tengah
    Teknologi pangan harus mapu menghasilkan produk yanga kompetitif untuk menjawab tantangan dalam memenuhi kebutuhan pangan nasional dan pasar global. Tren pengembangan produk pangan saat ini antara lain ke arah produk bercitarasa khasa, praktis (simple and convenience), memiliki fungsi kesehatan, eksotis dan daoat disajikan sesuai gata hidup.

Copyright © 2025 Kementerian Pertanian

Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback