Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of Repositori
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Catur Rasa, Fajar Sumping"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Penentuan Residu Antibiotika Salinomisin, Monensin dan Lasalosid pada daging ayam dengan metoda Bioautografi/kromatografi lapis tipis (TLC) dan Kromatografi cair kinerja tinggi (HPLC)
    (Balai Besar Pengujian Mutu dan Sertifikasi Obat Hewan, 1995) Isriyanthi, Ni Made Ria; Hermawati, Diana; Catur Rasa, Fajar Sumping; Werdiningsih, Sri; Siregar, Syamsul Bahri; Balai Besar Pengujian Mutu dan Sertifikasi Obat Hewan (BBPMSOH)
    Tulisan ini bertujuan untuk mengetahui penentuan residu antibiotik obat Salinomisin, Monensin dan Lasalosid pada daging ayam . Metode yang digunakan untuk penentuan resudi adalah Kromatografi lapis tipis atau Thin Liquid Chromatography (TLC) dan Kromatografi cair kinerja Tinggi atau High Performance Liquid Chromatography (HPLC). Hasil pengujian menjelaskan terdapat perbedaan antara penentuan residu antibiotik antara menggunakan TLC dengan yang di uji menggunakan HPLC.

Copyright © 2025 Kementerian Pertanian

Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback