UJI CEPAT SIANIDA PADA UMBI DAN TEPUNG UBIKAYU

Show simple item record

dc.contributor.author Hidayat, A. Hidayat dan D.S. Damardjati A; Damardjati D.S.
dc.contributor.other Balai Penelitian Bioteknologi dan Sumberdaya Genetik Pertanian en_US
dc.date.accessioned 2021-10-15T07:43:21Z
dc.date.available 2021-10-15T07:43:21Z
dc.date.issued 2003-04-15
dc.identifier.isbn 979-95627-5-9
dc.identifier.uri http://repository.pertanian.go.id/handle/123456789/13793
dc.description Kebutuhan tepung terigu cenderung meningkat dari tahun ke fahun. Hal ini disebabkan oleh meningkatnya jumlah dan ragam produksi makanan yang terbuat dari terigu, seperti supermi/noodle, makanan fradisionai, kue-kue, kerupuk dll. Karena harga terigu (produk import) meionjak sangat tinggi, dengan meningkatnya nilai tukar dolar, maka tepung ubikayu, yang dalam banyak hal bisa menggantikan terigu, mulai menarik perhatian. en_US
dc.description.abstract - en_US
dc.language.iso id en_US
dc.publisher Balai Penelitian Bioteknologi dan Sumberdaya Genetik Pertanian en_US
dc.subject Sianida, ubikayu, produksi makanan en_US
dc.title UJI CEPAT SIANIDA PADA UMBI DAN TEPUNG UBIKAYU en_US
dc.type Book en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search Repositori


Browse

My Account