Petunjuk teknis budidaya kentang

Show simple item record

dc.contributor.author Tri Diwa, Adhitya
dc.contributor.author Dianawati, Meksy
dc.contributor.author Sinaga, Anna
dc.contributor.other BPTP Jawa Barat en_US
dc.date.accessioned 2019-02-15T09:18:17Z
dc.date.available 2019-02-15T09:18:17Z
dc.date.issued 2015-11-24
dc.identifier.isbn 978-979-3595-47-4
dc.identifier.uri http://repository.pertanian.go.id/handle/123456789/6496
dc.description Kentang (Solanum tuberosum L.) termasuk famili terung-terungan dan merupakan salah satu komoditas sayuran yang banyak mendatangkan keuntungan bagi petani, mempunyai dampak baik dalam pemasaran dan ekspor, tidak mudah rusak seperti sayuran lain, dan merupakan sumber kalori, protein dan juga vitamin. Tanaman kentang memiliki prospek yang sangat besar untuk menunjang program diversifi kasi pangan, bahan baku industri, dan komoditas ekspor. en_US
dc.language.iso other en_US
dc.publisher BPTP Jawa Barat en_US
dc.subject hortikultura en_US
dc.subject Tanaman sayuran en_US
dc.subject Budidaya kentang en_US
dc.title Petunjuk teknis budidaya kentang en_US
dc.type Book en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search Repositori


Browse

My Account