Teknologi Produksi Kedelai, Kacang Tanah, Kacang Hijau, Ubi Kayu, dan Ubi Jalar

Show simple item record

dc.contributor.author Balai Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi
dc.contributor.other Balai Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi en_US
dc.date.accessioned 2022-05-10T07:36:22Z
dc.date.available 2022-05-10T07:36:22Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.isbn 977-979-98569-3-7
dc.identifier.uri http://repository.pertanian.go.id/handle/123456789/15734
dc.description Buku yang berisi penjelasan ringkas mengenai teknik budi daya aneka kacang dan umbi berikut tahap-tahap pelaksanaannya ini mengkomunikasikan hasil-hasil penelitian kepada petani maupun masyarakat umum secara sederhana. Di bagian akhir tiap bab disajikan beberapa varietas unggul terbaru masing-masing komoditas dengan keunggulan-keunggulannya agar dapat menjadi pilihan sesuai dengan keinginan petani dan permintaan pasar. en_US
dc.language.iso id en_US
dc.publisher Balai Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi en_US
dc.subject Kedelai en_US
dc.subject Kacang Tanah en_US
dc.subject Kacang Hijau en_US
dc.subject Ubi Kayu en_US
dc.subject Ubi Jalar en_US
dc.title Teknologi Produksi Kedelai, Kacang Tanah, Kacang Hijau, Ubi Kayu, dan Ubi Jalar en_US
dc.type Book en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search Repositori


Browse

My Account