Petunjuk Teknis Teknologi Pengolahan Ubi Kayu, Ubi Jalar dan Pisang

Show simple item record

dc.contributor.author Khairani, Caya
dc.contributor.author P.R, Yogi
dc.contributor.other BPTP Sulawesi Tengah en_US
dc.date.accessioned 2021-12-06T04:20:25Z
dc.date.available 2021-12-06T04:20:25Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.uri http://repository.pertanian.go.id/handle/123456789/14047
dc.description.abstract BPTP Sulawesi Tengah telah melakukan pengkajian terhadap beberapa komoditi andalan dan spesifik daerah. Dari kegiatan tersebut telah dihasilkan 25 paket teknologi rekomendasi dan akan dikembangkan menjadi lebih banyak informasi teknologi. Dengan adanya hasil pengka jian tersebut diharapkan dapat menjawab tuntutan kebutuhan teknologi petani yang pada gilirannya dapat meningkatkan pendapatan dan kesejahteraan petani. Buku ini memuat informasi tentang Pengolahan Hasil Ubi Kayu dan Ubi Jalar, dan Pengolahan Pisang sebagai materi pelatihan yang diharap kan juga dapat digunakan oleh penyuluh maupun petani sebagai acuan dalam pelaksanaan kegiatan usahatani di lapangan. en_US
dc.language.iso id en_US
dc.publisher BPTP Sulawesi Tengah en_US
dc.subject Ubi Kayu en_US
dc.subject Ubi Jalar en_US
dc.subject Pisang en_US
dc.subject Teknologi pengolahan en_US
dc.title Petunjuk Teknis Teknologi Pengolahan Ubi Kayu, Ubi Jalar dan Pisang en_US
dc.type Book en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search Repositori


Browse

My Account