Pedoman Jaminan Mutu : Standar Prosedur Operasional Pisang

Show simple item record

dc.contributor.other Direktorat Tanaman Buah en_US
dc.date.accessioned 2021-05-31T13:43:12Z
dc.date.available 2021-05-31T13:43:12Z
dc.date.issued 2003
dc.identifier.uri http://repository.pertanian.go.id/handle/123456789/12890
dc.description.abstract Mutu produk buah merupakan bagian integral dari subsistem produksi buah-buahan yang tidak dapat dipisahkan. Produk buah akan mempunyai daya saing apabila dibarengi dengan adanya standar mutu dan jaminan mutu terhadap konsumen. Dalam perdagangan dunia, standar dan jaminan mutu buah merupakan persyaratan pokok yang harus dipenuhi. Buku SPO (Standar Prosedur Operasional) ini memuat keterangan alur proses budidaya sampai penanganan pasca panen buah Pisang Segar yang disusun dengan mengupayakan mengadopsi konsep dasar HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) yang disederhanakan. en_US
dc.language.iso id en_US
dc.publisher Direktorat Tanaman Buah en_US
dc.subject Pisang en_US
dc.subject Budidaya en_US
dc.subject Mutu buah en_US
dc.subject.classification F01 Crop Husbandry/Pertanaman
dc.title Pedoman Jaminan Mutu : Standar Prosedur Operasional Pisang en_US
dc.type Book en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search Repositori


Browse

My Account