Juknis Aneka Olahan Sorgum

Show simple item record

dc.contributor.author Sutrisna, Nana
dc.contributor.author Kusniati, Engkus
dc.contributor.author Histifarina, Dian
dc.date.accessioned 2020-10-08T08:08:14Z
dc.date.available 2020-10-08T08:08:14Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.isbn 978-979-3595-26-9
dc.identifier.uri http://repository.pertanian.go.id/handle/123456789/10299
dc.description.abstract Penggunaan sorgum sangat beragam, yaitu sebagai bahan pangan, pakan, energi, dan industri. Untuk menunjang diversifi kasi bahan pangan tepung sorgum dapat menggantikan tepung gandum yang selama ini harus mengimpor dari luar negeri. Berbagai produk olahan hasil sorgum telah dihasilkan. Agar informasi olahan hasil sorgum tersebut dapat diseminasikan kepada pengguna, telah disusun buku “ANEKA OLAHAN HASIL SORGUM”. Buku ini berisi bahan dan cara pembuatan aneka olahan hasil sorgum yang dilengkapi dengan beberapa contoh gambar. en_US
dc.language.iso id en_US
dc.publisher Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jawa Barat en_US
dc.subject Sorgum en_US
dc.subject Olahan hasil sorgum en_US
dc.title Juknis Aneka Olahan Sorgum en_US
dc.type Book en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search Repositori


Browse

My Account