Browsing by Author "Aini, Nur; Jenderal Soedirman University"
Now showing 1 - 3 of 3
Results Per Page
Sort Options
- ItemFORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARAB(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Maulida, Zakia; Universitas Jenderal Soedirman; Aini, Nur; Jenderal Soedirman University; Sustriawan, Budi; Universitas Jenderal Soedirman; Sumarmono, Juni; Universitas Jenderal Soedirman
- ItemKARAKTERISTIK BERAS ANALOG DARI TEPUNG JAGUNG- KACANG MERAH MENGUNAKAN AGAR-AGAR SEBAGAI BAHAN PENGIKAT(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Aini, Nur; Jenderal Soedirman University; Munarso, Joni; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pasca Panen Pertanian, Bogor; Annisa, Fanny Siti; Jenderal Soedirman University; Jayanthi, Tri Tustian; Jenderal Soedirman University
- ItemOPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASI(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, ) Aini, Nur; Jenderal Soedirman University; Sustriawan, Budi; Jenderal Soedirman University; Masrukhi, nFN