Teknologi penanaman kedelai

Show simple item record

dc.contributor.author Hastini, Tri
dc.contributor.other BPTP Jawa Barat en_US
dc.date.accessioned 2019-02-22T07:38:03Z
dc.date.available 2019-02-22T07:38:03Z
dc.date.issued 2015-08-12
dc.identifier.isbn 978-979-3595-44-3
dc.identifier.uri http://repository.pertanian.go.id/handle/123456789/6620
dc.description Kedelai merupakan salah satu tanaman pangan yang tidak dapat dilepaskan dari kehidupan masyarakat kita. Tempe dan tahu adalah produk kedelai yang wajib ada dalam menu makanan sehari-hari. Namun pemenuhan kebutuhan kedelai dalam negeri sebagian besar masih dipasok dari kedelai impor. Untuk mengurangi volume impor dan untuk mensukseskan swasembada kedelai dalam negeri, perlu dilakukan percepatan peningkatan produksi kedelai. Peningkatan produksi dapat dilakukan melalui perluasan areal tanam dan penerapan inovasi teknologi kedelai sesuai pedoman umum Pengelolaan Tanaman Terpadu (PTT) kedelai. en_US
dc.language.iso other en_US
dc.publisher BPTP Jawa Barat en_US
dc.subject Kedelai en_US
dc.subject Varietas unggul en_US
dc.subject Pengelolaan tanaman terpadu en_US
dc.title Teknologi penanaman kedelai en_US
dc.type Book en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search Repositori


Browse

My Account