Browsing Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian by Issue Date
Now showing items 1-20 of 169
-
Pengaruh Konsentrasi Dan Waktu Perendaman Dalam Asam Sitrat Terhadap Mutu Lada Hijau Kering
(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2012-01-01) -
Teknik Produksi Dan Purifikasi Pediosin Paf-11 Dari Pediococcus Acidilactici F-11
(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2012-01-01) -
STUDI DEGREENING PADA JERUK CULTIVAR KEPROK MADU TERIGAS KALIMANTAN BARAT
(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2015-06-01) -
Pengembangan Teknologi Sereal Sarapan Bekatul dengan Menggunakan Twin Screw Extruder
(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2017-01-04) -
Mekanisme Awal dan Aplikasi Antibakteri Pediosin PaF-11 Sebagai Pengawet Tahu
(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2017-01-04) -
KARAKTER/SIFAT FISIK KIMIA KEJU RENDAH LEMAK DARI BERBAGAI BAHAN BAKU SUSU MODIFIKASI
(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2017-01-09) -
PENENTUAN PRIORITAS SARANA PASCAPANEN JAGUNG UNTUK MENURUNKAN KEHILANGAN HASIL DENGAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP)
(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2017-01-09) -
EFIKASI CUKA KULIT PISANG DAN AIR KELAPA SEBAGAI PENGHAMBAT Listeria monocytogenes PADA DAGING AYAM
(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2017-01-09) -
PENGARUH NANOPARTIKEL ZINC OXIDE DAN ETILEN GLIKOL TERHADAP SIFAT FISIK DAN ANTIMIKROBA BIODEGRADABLE FOAM
(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2017-01-09) -
DAYA SIMPAN BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) PADA BERBAGAI TINGKAT KETUAAN DAN SUHU PENYIMPANAN
(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2017-01-09) -
PENGARUH JENIS KEMASAN DAN TINGKAT KEMATANGAN TERHADAP KUALITAS BUAH JERUK SELAMA PENYIMPANAN
(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2017-01-09) -
Improving the Eggs Quality to Maintain on Tea Solution.
(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2017-01-10) -
Production Of Malto-Oligosaccharides From Cassava Cultivar Kuning
(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2017-01-10) -
Alteration of coconut sap quality due to the addition of natural preservatives
(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2017-01-10) -
Designing Packed Palm Cooking Oil Distribution at Traditional Market in Jakarta Using Fuzzy Clustering
(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2017-01-10) -
Influences of Curd Concentrations Towards Milk Snack Quality
(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2017-01-10) -
Introductory Study On Processing Of Fermented Jack Bean (Canavalia Ensiformis)
(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2017-01-10) -
OPTIMASI KOMPOSISI NUTRIEN UNTUK PEMBENTUKAN KOMPONEN CITARASA PADA FERMENTASI BIJI KAKAO ASALAN (Optimization of nutrient composition during fermentation on unfermented cocoa beans to enchance flavor components production)
(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2017-01-18) -
PENGARUH GIBERELIN DAN JENIS KEMASAN UNTUK MENEKAN SUSUT CABAI KOPAY SELAMA PENGANGKUTAN JARAK JAUH
(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2017-01-18) -
EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI NANOPARTIKEL EKSTRAK SIRIH MERAH (Piper crocat um) (Extraction and Characterization of Nanoparticles of Red Betel Leaves (Piper crocatum))
(Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2017-01-18)