Now showing items 1-2 of 2

    • PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA BROWNIS 

      Majid, Ulfa; Nurdin, Maryam; Fibriyanti, Dini (Balai Besar Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Pertanian, 2018)
      Penelitian pembuatan brownies dari tepung mocaf sebagai substitusi tepung terigu dilakukan untuk memperluas pemanfaatan, meningkatkan nilai tambah dan citra komoditas ubi kayu. Penelitian dilaksanakan di Laboratorium ...
    • PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF TERHADAP KUALITAS CAKE MOCAF 

      Majid, Ulfa; Nurdin, Maryam; Ohorella, Irfan (Balai Besar Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Pertanian, 2018)
      Komoditas umbi-umbian merupakan sumber pangan lokal memiliki prospek yang cukup potensial untuk dikembangkan sebagai substitusi pangan pokok dan olahan makanan pengganti beras atau makanan tambahan dalam diversifikasi ...